ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ ДЛЯ УЧАСТИЯ В БИЗНЕС-СЕМИНАРЕ

«ПАРТИЗАНСКИЙ МАРКЕТИНГ ЧУЖИМИ РУКАМИ 2.0»

(14 декабря 2107 г., г. Минск, большой конференц-зал бизнес-центра «Виктория»)

Настоящая Публичная оферта (далее – Оферта) представляет собой официальное предложение общества с ограниченной ответственностью «Нетбикс» (далее ‒ Исполнитель) в отношении участия физического лица (далее ‒ Заказчика) в бизнес-семинаре «Партизанский маркетинг чужими руками 2.0» и выражает намерение Исполнителя заключить договор на условиях настоящей Оферты.

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Стороны используют указанные термины и определения в следующем значении:

1.1. В целях настоящей Оферты нижеприведенные термины используются в следующих значениях:

1.2. Оферта – настоящий документ «Публичная оферта», опубликованный в сети Интернет по адресу: https://bestcoach.by, https://bezkassira.by;

1.3. Опубликование (публикация) – размещение документа в свободном доступе в сети Интернет по указанному в Оферте адресу;

1.4. Акцепт Оферты – полное и безоговорочное принятие Оферты путем осуществления действий, указанных в пункте 5.1. Оферты. Акцепт Оферты создает Договор;

1.5. Заказчик – лицо, осуществившее Акцепт Оферты и получающее право на участие в бизнес-семинаре «Партизанский маркетинг чужими руками 2.0» (далее ‒ Семинар) 14 декабря 2017 года по заключенному Договору;

1.6. Договор – договор, дающий право Заказчику на участие в Семинаре, который заключается посредством Акцепта Оферты;

2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

2.1. Исполнитель предоставляет Заказчику право на участие в Семинаре 14 декабря 2017 года, который будет проходить по адресу: г. Минск, ул. пр-т Победителей, 59/1, большой конференц-зал бизнес-центра «Виктория». Заказчик обязуется оплатить эти услуги в соответствии с условиями настоящего Договора. В состав услуг также входят услуги по организации питания Заказчика во время проведения Семинара.

2.2. Описание Семинара:

наименование бизнес-семинара: «Партизанский маркетинг чужими руками 2.0»;

дата проведения: 14 декабря 2017 года;

место проведения: г. Минск, ул. Толстого 8 (конференц-зал гостиницы «Hampton by Hilton»);

бизнес-тренер ‒ Левитас Александр Михайлович;

формат проведения Семинара: 1 день (с 10:00 до 18:00);

3. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. Исполнитель:

3.1.1. Производит комплекс работ по организации и проведению Семинара в установленные сроки.

3.1.2. Своевременно информирует Заказчика о расценках на предоставляемые услуги.

3.2. Заказчик:

3.2.1. Производит оплату в объеме, указанном в п. 4.1. настоящего договора.

4. ЦЕНА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

4.1. Стоимость услуг Исполнителя по настоящему договору составляет:

ОПИСАНИЕ ПАКЕТА СТАНДАРТ
Раздаточные материалы V
Бейдж V
Кофе-брейки

Обед

V

V

Сертификат о прохождении семинара V
  495,00

 

4.2 Вознаграждение Исполнителя включает в себя все применимые налоги и сборы.

4.3. Форма оплаты: оплата банковской пластиковой карточкой, безналичный расчет (путем зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя).

4.4. Заказчик производит предварительную оплату в полном объеме до начала оказания услуги.

5. АКЦЕПТ ОФЕРТЫ И ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА

5.1. Заказчик производит Акцепт Оферты путем оплаты предоставляемых Исполнителем прав на участие в Семинаре, в отношении которых заключается Договор, с учетом условий раздела 4 настоящей Оферты.

5.2. Акцепт Оферты создает Договор (ст. 403, 408, 410, 411 Гражданского Кодекса Республики Беларусь) на условиях Оферты.

5.3. Договор вступает в силу с момента Акцепта Оферты Заказчиком и действует:

до момента исполнения Исполнителем обязательств по настоящему договору;

до момента расторжения Договора.

5.4. Договор может быть расторгнут досрочно:

5.4.1. по соглашению Сторон в любое время;

5.4.2. по инициативе Заказчика в любое время с предварительным письменным уведомлением Исполнителя за пять дней до начала Семинара;

5.4.3. Исполнитель вправе в любое время отказаться от исполнения настоящего Договора при условии возмещения Заказчику уплаченной Исполнителю денежной суммы в полном объеме.

5.4.4. по иным основаниям, предусмотренным настоящей Офертой или законодательством Республики Беларусь.

5.5. В случае если Заказчик не участвовал в Семинаре и письменно не уведомил об этом Исполнителя не менее чем за 10 (десять) рабочих дней до даты проведения Семинара, предварительная оплата Заказчику не возвращается.

5.6. В случае досрочного расторжения договора по инициативе Заказчика (в срок более 10 (десяти) дней до даты проведения Семинара) Исполнитель возвращает Заказчику стоимость услуг с удержанием у него неустойки в размере 20 % от стоимости услуг.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему договору стороны несут ответственность, предусмотренную законодательством Республики Беларусь и настоящим Договором.

6.2. Стороны будут стремиться разрешить любые споры и разногласия, возникающие по настоящему Договору посредством переговоров.

6.3. В случае если Заказчик не прибыл на Семинар и письменно не уведомил об этом Исполнителя не менее чем за 10 (десять) рабочих дней до даты проведения Семинара, предварительная оплата Заказчику не возвращается, а услуги считаются оказанными.

6.4 Стороны не несут ответственности при возникновении форс-мажорных обстоятельств (непредвиденных, неотвратимых, неконтролируемых явлений и событий: стихийных бедствий, забастовок и т.п.), о чем обязаны письменно известить другую сторону не позднее следующего дня их наступления с документальным подтверждением.

7. РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ

Общество с ограниченной ответственностью «Нетбикс»

Юридический адрес:

220053, РБ, г. Минск, ул. Орловская, 40А, офис 36

УНП 192521288

Р/с BY26 UNBS 30121657700070000933 в ЗАО «БСБ-Банк» (220004, г. Минск, пр-т Победителей, 23, к.4)

БИК UNBSBY2X